Welcome to the research network of UAV-based Ecosystem & Environment Research!

Progress Report 2018-10-17


     2018年10月17日在宜树华教授的组织下,脆弱生态环境研究所团队开展了研究进展汇报,地理科学学院院长王英利教授应邀参加会议,并对大家工作做了指导。
    会议期间,团队负责人宜树华研究员就团队课题项目建设、团队文章计划、团队平台建设以及团队精神建设方面做了具体的布置和要求。随后张建国副教授就自己前一阶段的工作做了汇报,并规划了今后一段时间内完成的具体工作;孟宝平博士就基于机器学习算法的高寒草地地上生物量遥感估测研究—以甘南州为例文章的撰写情况做了详尽的汇报;张慧芳博士就2018年野外数据处理情况等做了汇报。硕士研究生曹文达就高原鼠兔数量模拟研究进展做了汇报。


Address:999 Tongjing Road, Nantong University Email:yis@ntu.edu.cn
Copyright © Institute of Fragile Ecosystem Ecology Record number:苏ICP备18069774号 Technical support: Modern Educational Technology Center of Nantong University